五个月宝宝能吃香蕉吗宝宝多大要添加辅食?

其他答案
宝宝已经添加辅食五个月的时候是可以开始给他吃点香蕉,苹果泥慢慢少量添加。
一般宝宝六个月后可以添加辅食,第一个辅食应该是米粉,最不容易引起过敏,也最容易吸收。
可以的,但是第一次添加的话最好不要吃太多了,否则的话很容易导致肚子胀或者是消化不良等一系列不良的情况发生的。那么这样反而更不利于宝宝的健康,一定要注意少吃多餐会更好。
五个月的宝宝可以吃香蕉的,不过在吃的时候不要给他吃太多