2个月宝宝便秘症状有哪些表现呢?

其他答案
两个月的宝宝如果便秘的话,有可能长时间不上大便,并且是,比较坚硬的,这种情况就要多注意了。
宝宝大便的时候没有费力,应该就不是便秘了,可能是攒肚,就是宝宝越来越大,对母乳消化越来越好,食物的残渣就会减少。
拉不出来,大便的时候哭闹,脸憋的通红,一般都是跟妈妈也是有关系,如果吃母乳的话,你不要吃过于油腻和辛辣的食物,如果喝配方奶粉,建议你给他选的里面还有益生菌的,帮助宝贝调理肠胃。
你好,宝宝如果便秘的话,然后大便拉不出来,然后很多天不拉大便,多注意观察一下,还有就是有眼屎,这就是上火引起的。
如果宝宝大便的时候比较费劲用力,拉的大便比较干燥应该就是便秘了。