六个月婴儿咳嗽了,吃什么会比较好呢?

其他答案
宝宝应该是着凉感冒了,多注意给宝宝喝水,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝。
宝宝出现咳嗽的症状,注意多给孩子喝水,可以给孩子煮一些冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用。
六个月婴儿咳嗽,如果不严重可以给他,喝一些冰糖雪梨水,效果不错。
宝宝咳嗽的话可以喝点冰糖炖雪梨水的,雪梨是具有润肺祛痰和止咳的功效的,对于治疗宝宝咳嗽有好处的。
你好,如果咳嗽的话,然后给宝宝喝点热水,或者是炖点川贝炖雪梨,有止咳化痰的作用。
六个月的宝宝咳嗽的话是不是着凉了啊,建议宝妈可以给宝宝喝点冰糖煮梨水或是冰糖蒸香蕉的和金桔炖柠檬,有止咳的作用哦,症状加重就吃宝咳宁颗粒,还要平时宝妈你要多给宝宝喝温开水,如果是母乳喂养的宝妈饮食要清淡哦,如果是奶粉喂养的奶粉一定要稀释后给宝宝喝。
六个月得宝宝咳嗽还是带宝宝去医院检查下拿点药,宝宝太小了还是不要自己给宝宝吃药
你好,六个月的小婴儿出现咳嗽的话,可以喝一些冰糖雪梨水,有助于缓解咳嗽,平常也可以多喝一些热水。