一岁宝宝吃什么奶粉不上火?宝宝现在是奶粉喂养,担心上火的问题。

其他答案
而现在的话你可以看一下美赞臣奶粉这个地方,它的特点就是轻的,不会上火,所以吃了以后也不容易上火的,但是因为天气比较热,而且天气干燥,也会容易上火,最好就给宝宝多喝点温开水比较好。
EARTH’S BEST 爱思贝有机婴幼儿配方奶粉含全面均衡营养;奶源自不使用激素及抗生素牧场;不使用转基因成分;生产过程也不添加人工色素、香精或防腐剂,纯天然营养 。