关于Mineral89?

补充描述:关于Mineral89?

其他答案
你好,提问的话尽量你说的清楚一点的,不然的话不知道你说的是什么的。
一直以来人们都认为影响肌肤健康水平的因素都来自于内部,包括身体的新陈代谢,各种激素水平等等。但是现在越来越多的研究表示,除去内部的因素,暴露组学(exposome)所研究的外部环境的影响正在成为左右我们皮肤乃至整个身体的健康水平的重要因素。 众所周知,我们的皮肤是作为我们人体对抗外界侵袭的第一道屏障。但是当外界环境持续恶化,肌肤承受的压力逐渐增加,皮肤屏障就会遭到破坏。皮肤屏障被破坏以后,就会开始面临越来越多的皮肤问题。所以面对外界环境所带来的侵袭,修复和加强皮肤屏障是重中之重。 M89中所含的主要成分就是大分子透明质酸和薇姿火山温泉水。大分子的透明质酸是修复肌肤屏障的利器,可以迅速渗透进角质层,镶嵌在角质细胞之间,填补角质层的缝隙,使得我们拥有一个完美的肌肤屏障。薇姿火山温泉水可以迅速为肌肤补水,修复肌肤干燥,增强肌肤的亲水性。薇姿火山温泉水和透明质酸相互配合作用,对于修复肌肤屏障有着巨大的帮助。 M89是一款肌底液,成分主要是透明质酸和薇姿火山温泉水,也是薇姿在配方上的重大突破,第一次将薇姿火山温泉水的含量提升到了89%。对比市面上其他的肌底液,M89在配方上面有着绝对的优势,简单安全有效,并且不添加任何的防腐剂或者是酒精等对皮肤有害的成分。