月子里可以洗头洗澡吗,什么时候洗?

其他答案
月子期间可以洗头洗澡,但是一定要注意采取保暖措施,否则很容易得月子病。
可以呀,一般产后四至五天就可以洗头发和洗头。可以煮点姜艾叶水来洗,有助于祛寒和保暖的作用,需要及时保暖,避免着凉了。
你好,月子期间也是可以洗澡洗头的,在生了宝宝三天左右就可以洗头洗澡了,但是要及时把头发吹干。
产后一周就可以洗头发和洗澡,洗完了之后立马就用电吹风吹干,不要感冒着凉就没事。
月子里可以洗头洗澡的,但是一定要注意一下不要着凉了,要不然的话是很容易落下月子病的,这样反而更不利于产后的身体恢复。你每次洗澡的时间最好不要超过20分钟。