小孩磨牙怎么办?

其他答案
去检查个微量元素,看宝宝是不是跟缺钙有关系,可以给他适当补点液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,另外一种就是肚子里面有虫了,需要给他适当服用打虫的药物。
你好像宝宝磨牙的话,要考虑是不是缺维生素导致的,像这样情况可以带她去医院做个检查会比较放心一些。
小孩子如果磨牙的话,那有可能是因为缺钙,也有可能是因为肚子里面长蛔虫啦,妈妈可以及时带宝宝去医院看一下的呢。