孕妇多长时间做一次产检好?多做产检有没有坏处?

其他答案
在怀孕期间一定要注意按时检查,在怀孕12周的时候会做建档检查,然后会给一个本子,上面有详细的。
一般12周开始建卡产检,每个月产检一次,然后32周开始半个月产检一次,36周之后一星期产检一次
你好,你有任何特殊情况的话,可以让医生给你安排一下产检时间。
你好!从两个月开始,基本上都是每个月去检查一次,孕晚期的时候,根据你的情况,来定,有的可能半个月一次,有的可能一个星期一次。