哺乳期感冒流鼻涕头疼 怎么办呢?有没有什么方法能治疗呢?

其他答案
多喝点下火的,金银花茶,菊花茶,我觉得现在病毒这么厉害,应该吃点感冒药的
哺乳期感冒了也是可以吃药的,可以吃板蓝根或者感冒灵颗粒,这些是中成药。
在母乳期间出现感冒的情况,可以喝点小柴胡感冒冲剂,那是中成药,副作用小,并且可以多吃一些富含维生素c的水果来帮助,改善感冒的情况。
那你自己的话应该也是会跟孩子保持距离,因为感冒会通过空气传染,自己,洗个热水澡,多注意休息,只要你没有打针吃药的话都可以正常的哺乳。