想问问大家孩子免疫力低下怎么办呢?

其他答案
如果宝宝的免疫力低下的话建议先改善宝宝的肠胃功能,只有宝宝吃饭好了,抵抗力才会增强。
小孩子免疫力力比较低下的话,平时饮食均衡,多吃些水果蔬菜,多做运动都是有帮助的
你好,建议多做运动增强抵抗力,多吃蔬菜水果,不偏食,心事均衡。
Ofmom活性益生菌粉之所以很受大家喜欢,是因为它的效果征服了宝妈们。
建议宝妈要加强宝宝的营养:注意均衡饮食,食物种类多样化,要多吃富含蛋白质,维生素,铁和锌的食物,比如动物性食品,蔬菜水果,海产品,坚果类的食品等.并保证每天400-500毫升的奶量.同时减少油炸食物的摄取.宝妈还要让孩子多晒太阳,多接触大自然,只有这样慢慢的就会好的
可以给宝宝喂点益生菌呢!益生菌具有帮助调理肠胃,增强宝宝免疫力,还可以多带宝宝进行游泳。户外运动也可以帮助提高宝宝的免疫力。