最近想给宝宝换奶粉,不知飞鹤奶粉怎么样?

其他答案
那个随便更换奶粉品牌都很容易会引起宝宝不适应,腹泻拉肚子,身体才是最主要的。
如果宝宝适应了一种奶粉以后,就没有必要经常给他换,这样宝宝不容易吸收消化的。可以选择飞鹤或者是美素佳儿的
本人觉得飞鹤奶粉还不错,虽然是国产奶粉品牌,但是品质一点都不属于进口奶粉
这个牌子也是不错的,他是一个国产的大品牌,质量方面都比较安全一些,而且宝宝吃了以后容易吸收,建议你可以先去买个试用装给宝宝试吃一下吧,只要宝宝会吸收,以后的话就可以买来吃啦!