新生儿腹胀腹泻该怎么办才好?宝宝肚子胀胀的,还拉肚子了、

其他答案
可以给宝宝逆时针按摩肚子,空腹吃点思密达,饭后一小时再吃点,妈咪爱。
宝宝这种情况一般就是肚子胀而引起的便秘和腹泻,这时候需要给他贴个丁桂儿脐贴,同时要顺时针给他按摩肚子,也可以吃点益生菌来调理肠胃的,如果拉肚子不严重,就给他多喝水就好了,严重的话再吃蒙脱石散
你好,新生儿出现腹胀腹泻的话,一定要及时的补充益生菌,逆时针揉一揉肚子才行,平常喂完奶一定要多拍拍嗝,帮助排气。