请问下做月子期间洗头发可以用吹风机吗?

其他答案
月子里洗头发可以用吹风机,我就是顺产后一周洗头发的,只要不冷到就可以了。
坐月子期间。是可以洗头发,洗完也可以用电吹风的,要立马吹干。
坐月子期间洗头后是可以使用吹风机的,不过是需要使用热风挡,而且要尽快的吹干头发,以免受凉。
月子期间试可以洗头的,但是要注意一定不能着凉。其实很多传统中的习俗都是没有科学根据的。建议还是自己了解一些关于孕期、产期方面的知识,以后遇到问题不至于手忙脚乱。现在手机很方便,下个像“妇幼月嫂”这样的母婴APP就可以。