孩子大便拉不出来怎么办?有什么好方法可以缓解便秘?

其他答案
大便拉不出来是因为孩子上火了!你可以买一点益生菌给孩子调理一下肠胃!平时多给孩子喝水!缓解一下上火
宝宝拉不出大便的话可能是因为便秘引起的,建议可以给宝宝多喝点水,也可以揉揉肚子的,实在严重的话可以用肥皂头来通便的。
亲宝宝出现便秘的时候,可以给宝宝喂合生元益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。多吃蔬菜和水果,饮食方面注意清淡一点。
宝宝便秘比较严重的话,有可能就是肠胃不太好,首先要调理一下,吃点益生菌,这样会好一点,饮食上多吃点蔬菜水果。