胎动是什么感觉的?几个月动的都一样吗?

其他答案
刚开始的时候一般将手放在肚子上面能够感觉到宝宝在里面摸自己的手。主要是感觉到在里面,推的感觉。越是中后期,会更明显一些。
第一胎的胎动比较晚,在四个月半,这时候的小鱼吐泡泡一样,很轻很轻。
一般在孕16至20周就会出现胎动,刚刚开始的胎动就像小鱼儿冒泡泡一样的。在六个月以后胎动会比较明显,平常按时做产检,营养保持均衡,祝宝宝健康快乐成长。
一般在怀孕18周左右的时候,可以感觉到宝宝的胎动,刚开始胎动不是特别的明显,等到了怀孕中期的时候,一般到25周左右的时候,胎动就非常的明显了。
是不一样的哦!后一个月浮动比较大,刚开始是冒泡泡一样的感觉,然后慢慢出现蠕动的感觉,明显的时候是拱来拱去,最后宝宝就会撑你的肚皮哦。
我怀孕的时候胎动是从四月开始的。可以感觉到腹部轻轻的缓缓的在动。
第一次胎动可能会在怀孕19周的时候出现的,这个时候的话就会感觉到肠胃蠕动那样的感觉的,然后到了怀孕,五六个月左右,态度就会比较明显。
你好在你怀孕五个月的时候能够感觉到明显的胎动,四个月的时候就有轻微的胎动,就好像小鱼吐泡泡一样。
你好,胎动的话,一般自己会有感觉,就是感觉肚皮会动,到时候多注意观察一下。