请问 有经验的宝妈们宝宝多大不用吃米糊?

其他答案
米粉一般是给比较小的宝宝添加的,因为小宝宝肠胃不好,吃其他东西不好消化,等到宝宝一岁以后就不用非得添加了。
你好,可以在宝宝九个月的时候不要给他吃米糊,可以让他多吃一些。蔬菜粥或者是苹果呢会比较好一些
你好,我个人觉得其实还是想吃的话,三岁都可以吃的没关系,推荐的是大品牌的营养米粉。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。