哺乳期能吃维生素e胶囊吗?不知道能不能补充的。

其他答案
哺乳期可以吃维生素e,哺乳期可以吃一些含有维生素丰富的食物,所以维生素e也可以吃。吃维生素e可以保护皮肤还有利于去除黄褐斑。哺乳期的母亲吃维生素e,有利于加快皮肤的恢复。
在普及的时候是可以吃到这个是有很好的补充的效果的,你可以试一试。
你好,在哺乳期的话也是可以吃维生素e胶囊的。平常尽量的多吃一些蔬菜水果来补充维生素更好一些。
其实说实在的,我个人感觉怀孕期间哺乳期间都可以吃维生素e。维生素E对宝宝维持正常的免疫功能,特别是对T淋巴细胞的功能很重要。所以在哺乳期间也可以服用,啊,可以通过母乳被孩子吸收。