宝宝20多天感冒鼻塞怎么办 呢?看着宝宝好难受呀,有什么药能快速治疗鼻塞呢?

其他答案
宝宝如果是感冒受凉引起的鼻塞,可以给他用热毛巾敷鼻子,这样可以缓解,睡觉的时候让他侧身睡,或者把头垫高一点,也可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来治疗
小宝宝,这是因为感冒引起的,你注意给她保暖,不要受凉了,给他多喝点白开水
宝宝还小,尽量不要用药,会给她的肾脏功能增加负担,用热毛巾敷鼻子,然后用吸鼻器把鼻孔里的鼻屎吸出来,等满月之后,如果还没好的话,可以适当给他喂一点那个葱白水,帮助去除体内的寒气,一定要注意保暖,不要接触太多人群。
你好,20多天的小宝宝感冒鼻塞不是很严重的话,就不用太担心,可以用温热的毛巾敷一下小鼻子,平常睡觉侧着睡。