住院了,顺产还是刨腹产纠结中,宝妈都想怎么生!参考一下

其他答案
主要是看你和胎儿的状态!如果羊水破了!也被污染了!宫缩不强的话个人建议是剖腹产!如果宫口开得快!胎儿不缺氧的情况下可以顺产
如果胎位正,宫颈条件又比较好的话,还是选择顺产吧,对胎儿和产妇都好。
你好,我个人觉得顺则顺吧!我个人认为自己生比较好。首先你的胎位是要正的,其次身体素质是要好的,譬如不能有心脏病之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。
亲如果可以选择的话,最好检选择顺产比较好。从宫口出生的宝宝会比较聪明,而且产后恢复比较快,祝亲顺顺利利的。
如果条件都可以的话,尽量选择顺产,顺产的话,他的恢复是比较快的,也没有剖腹产那么痛。
个人感觉能顺产还是顺产吧,毕竟顺产的身体恢复的能快一点,剖腹产的话虽然过程中不会太疼,但是产后也会特别的疼的
其实在怀孕晚期,你如果有顺产的条件的话,个人建议你还是顺产比较好,因为这样恢复的话比较快点,剖腹产恢复的比较慢,而且比较伤元气。
你好,如果可以顺产的话,尽量顺产宝宝经过产道的挤压对肺部发育有好处。
如果宝宝是比较符合顺产的条件的话,最好是进行顺产,因为顺产还是,恢复的比较快的。
最好顺产吧,顺产对大人孩子都好,产后也会比较容易恢复。