请问有经验的宝妈们孕7个月平躺睡胎儿会不会缺氧?

其他答案
怀孕的晚期平躺着的话,确实很容易会引起缺氧的,最好是不要这样了,宝贝肯定是最主要的!
一般情况下不会了,只是睡觉的**也要适当换下的了,不然长期一个**也难受的啊,我那时候也会躺着睡的多了,不用担心的了。
怀孕七个多月,平常的话,胎儿一般来说不会缺氧,但是对大人腰部的负担是非常重的。
你好今晚去的话,还是采取左侧位睡觉会比较好一些平常的话可能会导致宝宝缺氧不建议。
一般建议就是怀孕的宝妈们。发件量是测睡着比较好。如果后期还平躺着睡的话。自己也可能会被宝宝压得透不过来气。
最好就是不要平躺着睡觉很容易造成孩子缺氧,一定要往左侧卧睡觉,这样孩子活动的空间比较大。