反复见红没有阵痛的是不是要生了的啊、

其他答案
是呀,这个是宝宝已经在做发动的预兆。宝宝应该在一个礼拜会发动,平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲,这些对顺产很有帮助。
如果有见红的情况,可能就是快要生了,这时候应该多走一走,也可以爬爬楼梯,都是可以使胎儿尽快入盆尽快生产的
你好,那应该还没有那么快的,一般要出现规律性阵痛之后,宝宝就会很快发动了,这个时候可以把待产包准备好。
见红是临产的征兆,没有肚子痛是不会生的,要规律的宫缩才可以。
不一定每个孕妇都会先见红的,疼痛是下腹部位会比较明显些,一般来说如果每五分钟 痛一次就快要生了。出现这种情况可能快要生了,准备好入院所需要物品
你好,这种情况还是需要在医院检查一下的,看一下你现在有没有开宫口的情况,如果有开宫口的话,那就说明宝宝很快就要出生了。
你好像这种情况的话,建议还是去医院做个检查会比较放心一些。有的时候,见红的话也不一定是快要生了。
你好,如果总是这样见红的话,就要去医院检查,有可能是宝宝要出生的情况,最好是拿好待产包一起去。
怀孕期间如果要是孕晚期出现见红的情况,那可能是宝宝快要出生了,你应该尽快去医院生产。
你这种情况的话应该就是说明孩子快要生了吧,这个时候最好是收拾待产包去医院进行待产。