剖腹产后多久刀口能好起来的呢?请问都有什么好的办法可以帮助身体和刀口的恢复!

其他答案
这个就比较慢,应该都要两三个月左右,都会慢慢的总会好起来的,自己可以多吃点猪脚汤鸽子汤,这些富含胶原蛋白的东西,到时候就会好的比较快,也可以多吃一些,野生的石斑鱼也是不错的。
可以这么说吧,我个人觉得,这个最起码应该要半年以上才会好的吧,注意了,这时候可以吃鸽子。孕妇是可以喝鸽子汤的,生完宝宝以后在产妇期间也可以吃的,有助于伤口的愈合,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。