新生儿一天拉几次大便呢?怎么样才可以确定孩子大便是否正常呢?

其他答案
你好,新生儿喂了好几次大便的,大便的性状正常就没问题了,一般都是金黄色。
这么大的话,应该大便相对来说都会比较稀,会出现生理性,腹泻情况也是正常的,每天可能在七八十左右,只要不是很稀,没有酸臭味,没有异味的话,都是正常的大便,要注意及时更换纸尿裤。
刚刚出生的时候,一天可能会达到4到5次这样子。这是看他的大便颜色呀。