宝宝有5天没拉粑粑了,吃的母乳睡眠也正常,

其他答案
宝宝出现五天没有上大便,只要精神状况良好,就不用太担心,给孩子顺时针方向,按摩腹部,促进排便。
这种情况宝宝可能是攒肚了,宝妈不要太担心,可以给宝宝吃点益生菌调理肠道!
其实说实在的,我个人感觉小宝五天没有拉大便,这个是属于很常见。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
纯母乳喂养的宝宝是容易几天不拉大便的,这就是所谓的攒肚,宝宝对母乳消化能力越来越好。
宝宝这个是上火引起的严重便秘,可以给宝宝喝合生元益生菌来调理一下肠胃。平常可以多吃蔬菜和水果,多喝温水最重要。
这种情况说明严重上火,便秘,如果是吃的母乳的话,那妈妈一定要注意清淡饮食,建议给宝宝多喝水,给宝宝喂点妈咪爱。
考虑宝宝是在攒肚,建议妈妈可帮宝宝做腹部轻微按摩,以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动。
你好,宝宝五天没有拉粑粑的话,也一定要给他顺时针多揉揉肚子,补充益生菌才行,妈妈一定要注意清淡饮食。
适合宝宝的才是最好的。只要宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,精神状态良好,就说明是适合宝宝的,就可以给宝宝吃的。
五天没有便便,说明宝宝可能是有一些变皮了,可以给孩子,吃些妈咪爱,帮助孩子调理下肠胃!