七个月羊水太少怎么办?要怎么做才能快速生羊水

其他答案
羊水太少的话可以多喝水,特别是豆浆都会有一定的缓解的,现在时间还太早了吧,宝宝得到了38周左右才算是足月的。最近一定要注意多喝一些有营养的汤,这样会有利于宝宝的生长发育,定期上医院做复查吧。
孕妇羊水少时可以通过大量喝水来增加羊水,在两小时内饮用2000ml水就能短时间的增加羊水量,但是一段时间后羊水量就会下降,不能持续很长时间。孕妇平时应多喝豆奶、牛奶、果汁等营养价值高的饮品,一日三餐中的汤品也不能少。如果孕妇需要在短时间内增加羊水,也可以在两小时呢喝豆浆1000ml、牛奶500ml、水1500ml,但同样一段时间后就失效了。注意:孕妇羊水少应少吃西瓜、冬瓜等利尿的食物,以免流失水分严重。孕妇羊水少的情况较严重时,应立马采取输液的方式,快速增加羊水,同时应立即补充氧气,也能增加羊水量,更能避免腹中胎儿因为羊水少而缺氧。然后许多孕妇是因为自身血量不足而导致羊水不足,可以多食用富含铁的食物,比如猪肝、海带、黑木耳、牛肉、芹菜、黄豆、樱桃等
孕期羊水少可以多喝水,豆浆,汤啊
你好,孕晚期羊水是特别少的话,怕引起宝宝缺氧的情况,多喝点热水,多喝点稀饭,多喝点豆浆,只要带水的东西就可以,没事的时候就喝,这样羊水会增多的,多去检查几次宝宝的情况怕引起宝宝缺氧。
怀孕七个月羊水偏少,平时可以多喝豆浆,多喝开水来提升羊水。多喝豆浆,提升羊水效果很好的。