有没有怀孕腰疼的啊

其他答案
你好,随着胎儿的增大,慢慢的对脊椎会造成一个压力。这样子的话就会有腰疼现象,还有怀孕孕期激素分泌也会导致腰疼,还有一个就是缺钙也会导致的。
有很多宝妈都会出现这种情况的,平时多注意休息一下,我那时候怀孕就是后背疼
你好,我个人觉得怀孕期间出现腰痛的现象,本身就是属于很正常的呀。一般怀孕早期的时候,这种疼痛就比较明显。怀孕早期的腰疼是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的。到了怀孕中晚期的时候,胎盘越来越重,孩子以及羊水量,也会导致出现负荷较重的现象就会出现腰椎负担比较重。孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰**,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
你好,在怀孕期间出现腰疼也是很常见的,平常可以轻微的按摩一下。
你要怀孕的时候会有腰疼,这样情况不需要太担心,建议平时多休息。
你好,怀孕后如果腰痛的话,有可能是宝宝压到神经线引起的,最好多卧床休息。