我家7个月的宝宝晚上睡觉前哭闹是怎么回事?

其他答案
你好,我个人觉得七个月的小宝晚上睡觉之前总是哭闹,这个很正常,可能是由于白天睡的时间比较多,影响了夜间的睡眠。也有可能是孩子,身体不舒服,想要父母亲的抱抱,或者孩子缺乏安全感,单纯的想抱抱,注意了,孩子睡觉之前可能是要喝奶的,他是有一种习惯的,可以给孩子喝一杯奶以后。让孩子入睡!用手轻轻拍拍孩子后背,养成这种习惯。
你好,你可以观察一下你家宝宝最近是否有长牙的情况,宝宝在这个阶段长牙的会比较多,可能就会出现哭闹。