十个月的宝宝上火了,可以喝绿豆汤吗?

其他答案
你好,平时要让宝宝多喝些开水,预防感冒,防止上火可以添加1些菊花晶,帮助去火也可以喝一些绿豆粥的,过几天就好啦。
一般情况下,他说宝宝如果上火了的话,可以喝绿豆汤的,但是,十个月的宝宝,如果有,用着其他的药物,最好还是不要喝绿豆汤,绿豆有解药的作用,可以给孩子喝,清火宝。
可以喝绿豆汤,宝宝上火的话,要注意多给宝宝吃点清淡的食物。也可以给宝宝喝点清火宝
如果宝宝上火的话,是可以给宝宝喝一些清清宝来降火的,像平时也要多给宝宝喂几次水。绿豆汤的话最好是不要给宝宝喝的太多,毕竟绿豆是性寒的,有可能喝太多了,会导致拉肚子。