怀孕了吃什么叶酸最好?要吃多久好?

其他答案
怀孕了一天要补充0.4毫克的叶酸,斯利安的牌子就可以,从备孕开始,吃到孕前三个月。
怀孕之后,你可以吃斯利安牌子的叶酸片,在怀孕的前三个月都是需要吃的。
您好,叶酸是防止孩子畸形的,一般准备要宝宝的前三个月就可以补充叶酸了,怀孕后再吃三个月就可以了。平时的孕妇奶粉里面也都是含有叶酸的哦,饮食也要注意营养要均衡的哦。
怀孕之后可以吃斯利安的叶酸,感觉还是不错的,汤臣倍健的也可以。怀孕的前三个月都是需要吃叶酸的,可以帮助宝宝神经系统发育。三个月之后就不需要吃了,这个时候医生的作用就微乎其微了。