孕妇头晕应该多吃什么,宝妈们传授下经验?

其他答案
在怀孕期间,如果出现头晕的情况,首先考虑可能是缺铁性贫血,这个时候一般都需要吃补铁的口服液,饮食上的话也要注意多吃点猪肝和菠菜,这个也是富含铁元素的,然后有可能是低血糖,所以平时一定要注意按时吃早餐,早餐的话可以喝一杯牛奶,吃一个鸡蛋,这样营养就比较充足,就不会出现头晕的情况了,然后一定不要去人口密集的地方,要注意休息。
孕妇头晕的话有可能是低血压或者是低血糖引起的。像平时的话,可以多吃一些有营养的物质。而且尽量少自己一个人出门,以免在路边晕倒。
在怀孕期的情况下,可能是贫血的现象,补充一下阿胶,然后多喝点红糖红枣小米粥。