我家宝宝半岁了准备添加辅食,请问如何给宝宝增加辅食啊?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得半岁确实可以添加辅食了!喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
先添加的固体食物应该是大米和麦片这类谷物,最好晚一些添加豆类食物,因为宝宝很容易对豆类食物过敏,几周之后可以加入水果、蔬菜、肉和鸡蛋黄。 最好在加入一种食物之后观察几天,确信没有过敏。