诺优能奶粉好不好?

其他答案
诺优能奶粉还是非常不错的,我家宝宝吃了一段时间,感觉价格也非常的实惠。而且这款奶粉不上火,不便秘,也容易消化吸收。
给宝宝选择的奶粉一定要口碑好信誉好的安全健康;吃后宝宝身体发育良好,肠胃健康,大便正常不上火的,,宝宝的身高和体重增长在一定的范围之内就是适合自己宝宝的奶粉,可以试一下,
还可以吧,好像是,荷兰的一个品牌,我们家宝贝没有喝过,因为每个宝宝体质不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,你可以先看一下它的配方,买一小罐试试看。