孕妇三个月腰疼该怎么缓解?最近这段时间备受腰疼困扰,想请教一下缓解方法。

其他答案
你好,首先,孕妇出现了腰疼的现象,在孕期很常见。腰痛是激素分泌的原因,早期子宫还在盆腔内,易淤血而引起腰痛。但是如果疼痛剧烈并影响到其它部位的腰痛,就有可能有其他原因,所以有必要去医院做检查。
这种情况应该是缺钙引起的,建议适当的补充钙剂,平时多吃一些含钙比较高的食物。