什么牌子的婴儿奶粉好?如何帮助宝宝选奶粉?

其他答案
要说配方奶粉的话,婴幼儿奶粉中你可以选择进口奶粉,这样口碑和知名度更好一点,我个人觉得加倍艾特羊奶粉,或者是皇家美素佳儿都不错的,这些奶粉的口碑都很好,而且也不容易上火,你可以先买一盒回来给孩子试试看的,有小盒装的。
最主要就是选择市面上的口碑好一些的品牌,在实体店购买的也会比较安全些,我的就是,看身边的朋友,大多数选什么品牌,然后最后还是给宝宝喝美素佳儿了。
你好,现在婴儿奶粉品牌很多,而且都挺不错的,给宝宝选择奶粉的时候一定要选择口味清淡的更好一些。我个人觉得合生元或者是爱他美都很不错。