孕妇白带多正常吗

其他答案
怀孕期间会出现白带增多的情况,平时要注意清洗,保持干爽,勤换内裤!
正常哦,一般在孕期白带会比较异常,只要不出现异味的话,这个没事的。多注意勤换洗就可以,以后宝宝出生自然就不会了。
你好。怀孕期间由于体内激素分泌改变,是有可能会出现白带增多的情况,只要没有异味,瘙痒的情况出现就是正常的,不用担心。
怀孕期间因为体内雌激素升高,所以会出现白带增多的情况,只要没有瘙痒异味等症状,就是正常的,平时注意勤换内裤。
以前就有白带吧,怀孕有白带是说明有炎症,多喝水,