孕期便秘严重,出血怎么办

补充描述:昨天今天都便血,今天特别严重,拉出来好多血,从来都有这么多过。每天都吃的流食,怎么还是有会便秘

其他答案
便秘严重可以使用开塞露!平时在饮食上要吃的清淡一点!辛辣油腻的容易上火的
便秘比较严重的话,可以多吃蔬菜,增加肠胃蠕动,必要的时候也可以采用开塞露缓解。
应该是便秘引起的痔疮,注意多喝水,饮食清淡,多吃蔬菜水果,适量运动,应该会改善一些的。
痔疮怕上火,宝妈多吃果蔬,饮食清淡,疼的厉害抹点天然油膏,我用东北辽阳的山菇娘油膏套装止疼止血效果不错,便前抹一点,上完后用热水清洗擦干后再上油,这样减少干便的摩擦少受罪。
孕妇最好养成早上起床或早餐之后定时排便的习惯。受到便秘困扰的准妈妈平时要注意多喝水。可以大口大口的喝,但不要暴饮。这样的喝水方法能让水最快到达结肠,能使排泄物变得松软,很容易排出体外。平时要尽量少吃辛辣的食物,多吃一些富含纤维素和维生素的食物,比如苹果、香蕉、梨子等水果,蜂蜜、豆类等。