2个月婴儿不吃奶吃手该怎么办?孩子这几天老是这样,担心影响奶量。

其他答案
宝宝可能这两天正好也厌食期,不用管他,只要精神好,不哭闹就行,把宝宝的小手每天清理干净一点
这个是正常的,这时候的宝宝都是喜欢吃手指头的,宝宝饿了就会自然喜欢喝奶
这可能是因为宝宝缺锌的,非说会引起这种情况的,这时候你最好是给宝宝做一下微量元素的检查,这样的话是很好的,平时的话你一定要注意引起让她说给宝宝,注意一下,这可能是因为宝宝要长牙了,有的时候也会引起这种情况的,最好是个牙胶就这样是比较好的。