婴儿吃什么东西补钙呢?什么食物补钙效果好?

其他答案
可以补充一些鱼肝油,帮助宝宝钙吸收的应该要注意,每天坚持服用。
多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果补充维生素,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。
你好,你可以给宝宝吃点鱼肝油,它可以促进钙吸收,平时多让宝宝晒晒太阳,如果宝宝吃辅食的话,你可以给宝宝弄点鱼虾之类的
六个月之前的宝宝,我是建议选择母乳喂养,你可以每天给他补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病,六个月之后的话,你可以给他,先选择米粉,可以选择含钙量比较多的,适应之后就可以吃点虾皮鸡蛋羹。
如果宝宝缺钙的话,食补得效果很小的,可以给宝宝吃醋酸钙来补充,并且带宝宝多晒太阳。