0到6个月宝宝吃什么补钙好啊?宝宝是吃母乳了,如何护理合适啊?

其他答案
就吃伊可新鱼肝油补钙就可以了!半岁以后去查微量元素!缺钙的话还可以吃碳酸钙补钙的
宝宝0到6个月的话,可以使用鱼肝油进行补钙的,一天给宝宝吃一个母乳喂养的也要吃。
你好,一般宝宝过了半岁以后比较容易缺钙,可以直接吃钙片或者喝补钙口服液多晒太阳,促进钙的吸收。
可以带宝宝去医院做一下微量元素,如果宝宝出现缺钙的话,可以给宝宝喂鱼肝油来进行补钙。如果宝宝不出现缺钙的话,平常营养保持均衡就可以,不用刻意去补充钙。
两岁之前的宝贝,如果没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,每天补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病就行。