六个多月宝宝发烧39度,该怎么办呀?

其他答案
六个多月的小宝出现了发烧,是属于高烧,应该使用美林布洛芬退烧药,然后4到6个钟头吃一次,一天不超过四次。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
你好,在怀孕期间现在这种情况,宝宝是属于高烧的一种状态。这时候你要给宝宝物理降温,然后再吃一些美林的退烧药,抓紧时间退热。
你好像在这个温度已经是属于高烧了,要给宝宝吃退烧药,可以吃布洛芬或小柴胡颗粒,如果温度降不下来,要带宝宝去医院。
你的宝宝烧到39度了,那就是高烧了,超过38.5度就是高烧,这时候可以多喝水,做物理降温,温水擦拭全身,额头上贴退烧贴,同时吃退烧药暂时退烧,如泰诺林,美林等,如果明天还不退烧,反复发烧之类,要上医院查一下。
六个月的宝宝发烧39度的话,一定要给他服用布洛芬颗粒退烧的,在这个期间多喝水,多注意测量体温。