在苏宁易购买学习机,收到了欺骗

其他答案
怎么会出现了欺骗呢!如果受到了欺骗的现象,你可以选择,退货的呀,其实你只要外包装好的没有损,伤的情况下,最好还是退货吧这种东西其实在网上和在实体店里价格都一样的,网上的话可能有些些赠品,所以我一般都推荐你们去,实体店购买。
如果在大型的超市里面购买东西出现质量问题,是可以提出退款或者售后要求的。
出现这种情况你可以投诉呀,或者是你可以申请售后,你试一下看看。