出生婴儿喝什么奶粉好的啊?有什么好的建议?

其他答案
出生的婴儿不会有母乳的话,最好是给宝宝喝母乳,营养又安全,能增强宝宝抵抗力!
你好,如果是刚出生的宝宝,建议给宝宝喝一段奶粉,如果以后打算喝母乳的话,只用准备一小罐就可以了。
您好,6个月以内宝宝提倡纯母乳喂养,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,还能提高宝宝抵抗力呢,亲可以考虑一下喔~!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
个人建议你可以选择美素佳儿的婴儿奶粉,大品牌好,口碑,价格也比较适宜,口感也比较接近母乳,不容易上火。
可以给孩子选择合生元的奶粉,因为这个奶粉的话就是喝了不上火也是比较容易吸收。