宝宝含安抚奶嘴好不好?长时间含嘴会不会变形?

其他答案
宝宝可以使用安抚奶嘴,但是要注意不要长时间用,否则的话可能会形成依赖性的,会影响宝宝长牙的。
宝宝今天睡着之后就不要给他使用安抚奶嘴,坚持以后宝宝不容易戒掉。
你好,宝宝含安抚奶嘴并不是说不好,但是一定要有节制,要不然很容易上瘾
你好,宝宝含安抚奶嘴不好的,很容易有依赖性,以后想戒的时候很难戒。
不要老是让孩子使用,因为这个的话就是对他以后出牙不好的,也很容易引起细菌滋生的。