婴儿7个月没长牙齿正常吗?一般情况下宝宝什么时候开始长牙?

其他答案
正常的,只要宝宝一岁以内出牙都是正常的,不用太担心,有的宝宝就是出牙比较晚,我家宝宝八个半月才出的牙呢
小朋友七个月的时候没有长牙齿,这个是属于比较正常的,大多都是4到10个月之间长牙,但是一周以上没有涨呀,这个肯定是不正常的,不排除是由于缺钙的因素的,但是不要随便套症状,应该去医院里进行微量元素的检测,根据数据来说话。
这很正常,一般宝宝发育比较晚的话,也就是八九个月才会长牙齿,发育比较早的话,四个多月的牙齿。