宝宝缺锌有什么表现?需要如何给宝宝补锌好?

其他答案
儿童缺锌的症状表现为皮肤没有光泽、毛发枯黄,脸上生癣,吃饭不好,生长发育缓慢,免疫功能下降,易生病。
你好,宝宝如果缺锌的话,可能会出现挑食厌食的情况,那一定要给宝宝喝补锌的口服液!
你好,如果宝宝缺锌的话,头发可能会发黄或者是平时不爱吃饭。这种情况可以给他买一些蓝瓶葡萄糖酸锌补一下的。
宝宝如果缺锌的话,就会挑食厌食,不喜欢吃饭,这些都是缺锌的症状,多注意观察一下,给宝宝测一下微量元素。