一岁半宝宝喝什么纯牛奶最好?宝宝多大可以喝牛奶?

其他答案
给孩子选择奶粉是比较好的,一岁的孩子选择纯牛奶的话不利于孩子的生长发育,对消化方面应该是有影响的,你可以给孩子选择伊利金领冠奶粉的。
小宝宝最好是给他喝点牛奶或者是羊奶中营养比较全面,纯牛奶的话,最好等到宝宝两岁左右再给他喝比较好
一岁半的宝宝可以喝纯牛奶了,酸奶也可以喝的,一天还是要保证500mL的奶量。
你好,一岁的宝宝的话可以喝点纯牛奶,没有关系,喝一点不要喝太多。是加热来喝。
你好宝妈,一岁半的宝宝是不建议喝纯牛奶的,一岁半的宝宝最好是给宝宝喝奶粉比较好一些。
你好一岁半的宝宝可以喝纯牛奶的,这个不需要太担心的,一岁以上都是可以喝的
你好,一岁半的宝宝的话还是建议喝配方奶的,纯牛奶最好还是不要喝的。