怀孕能不能吃龙虾?哪些饮食是孕妇不能吃的?

其他答案
你好,怀孕期间不要吃龙虾的,因为龙虾里面有寄生虫的。还有不要吃螃蟹,甲鱼容易流产。
怀孕的时候可以吃龙虾,但是不要一次吃太多容易不消化,不能吃螃蟹荔枝桂圆杏子,李子山楂,容易导致流产
你好,怀孕的时候最好还是不要吃龙虾,会比较好一些的,因为这个寄生虫比较多。
这是可以的龙虾,但是它比较凉,而且吃了以后很容易会过敏,所以自己要注意尽量少吃一些,不要吃太多就可以了,像龙眼桂圆山楂黑木耳螃蟹,人生这些东西都最好,不要吃,很容易会导致流产。