合生元奶粉怎么样 可以跟益生菌一起喝吗

其他答案
合生元这款奶粉确实不错,它属于诺曼底的奶源,欧洲原装进口的产品,口碑和知名度都很好,当然给孩子买益生菌也可以增强抵抗力的,但是我个人觉得还是要分开吃,放在奶粉里面会丧失它原本的营养成分。
合生元奶粉里含有益生菌噢,如果宝宝不便秘或者拉肚子可以喝合生元奶粉的
合生元奶粉口感不错,很清淡不太甜,宝宝喜欢喝,接近母乳,益生菌是可以跟奶粉一起喝的,要注意水温,水温过高的话会把有益菌烫死的。
合生元奶粉是欧洲原罐进口的,这款奶粉口感不错,好吸收,宝宝吃了没有上火便秘情况,可以跟益生菌一起喝
合生元的奶粉挺好的哼,很快溶于水而且他不会再那个奶瓶上残留很多那个。奶粉的也可以跟益生菌一起喝的呀?益生菌可以跟奶粉一起喝。
这个合生元的奶粉确实挺不错的,可以和益生菌一起喝的。