儿童补锌的食物有哪些,请推荐一下?

其他答案
儿童补锌单纯通过食物效果不明显的要搭配三精牌葡萄糖酸锌口服液进行补锌!
你好,一般就是给宝宝吃一些海产品,还有就是动物肝脏类的。牡蛎是补锌的一个圣品哦。
宝宝如果是补锌的话,可以喝葡萄糖酸锌口服液,补锌效果会比较好一些。我家孩子一直喝的就是这个牌子的。
小孩子缺锌的话可以吃葡萄糖酸锌口服液,这两天都会比较爱吃的。
如果孩子只是轻微的缺锌,你完全可以给他多吃一些绿叶蔬菜,包括一些新鲜的水果进行开胃,严重的就要服用药物,葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒都不错的。
含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,平时可多食一般不会造成缺锌。
你把海产品里面的含锌量更高一些的,平常也要吃点,蛋黄,瘦肉之类的。