宝宝不爱吃饭干呕怎么办?宝宝不爱吃饭,干呕是怎么回事?

其他答案
宝宝不爱吃饭,干呕可能是因为消化不好导致的,平时给宝宝补充点益生菌。
宝宝这就是消化不良引起来的,宝宝稍微喝点水,也有可能加上啊,厌食期了,然后给他吃一点益生菌调理一下。
宝宝不爱吃饭的话,那肯定还是哪里不舒服了,所以才会导致干呕,可以给孩子喝点水,然后给他吃点益生菌,给她拍拍后背。
宝宝爱吃饭,你可以试着给他煮一些面或者是稀饭或者是一些其他的食物给他吃。
宝贝多大了呢?是不是辅食做的不好吃孩子不感兴趣?可以做宝宝爱吃的食物慢慢培养他独自进食。